聯絡我們:

本地電話:3013 5084;國際電話:+852 3013 5084。 服務時間為星期一至日 09:00 至 21:00。

熱門標題

如何更改或取消酒店預訂?

部分酒店預訂容許您於網上選擇行程,然後自行更改預訂內容。如果您在網上行程中選擇更改預訂,然後頁面出現這篇文章,即表示您無法於網上更改預訂內容,請取消並重新預訂。以下現有酒店預訂項目可免費更改:

  • 住客姓名
  • 床型
  • 吸煙與否
  • 特別要求
  • 無障礙設施選項

更改以下項目則需繳費:

  • 房型
  • 住客人數
  • 住宿日期

 

酒店預訂更改方法:

  1. 查看/管理預訂,然後再按行程
  2. 打開您想更改的行程。
  3. 選擇 管理預訂 下的 更改預訂。
  4. 於您想更改的項目選擇 修改
  5. 更改預訂 後如看到本文,請取消有關預訂並再訂一次。

 

網上取消預訂方法:

  1. 按  查看/管理預訂,然後再按行程
  2. 打開您想更改的行程。
  3. 取消客房。
  4. 確定取消前請先檢視退款及費用詳情。

退款會於 7 至 10 日內發出,但您的銀行或信用卡公司可能需待下個結單日期結束後才會於您的戶口顯示入帳。

 

我如何得悉酒店預訂已經確認?

完成預訂後,我們會發送確認電郵給您。您通常會在 15 分鐘內收到此確認電郵,但有時會在數小時後才收到。

您可於網上按 我的行程 (連結位於每頁頂部) 確認您的預訂,然後按左欄的「電郵行程」將副本寄到自己的電郵地址。請檢查您電郵的濫發郵件或垃圾郵件夾,確認系統沒有攔阻確認電郵。您可能需將 AirAsiaGo 新增至「允許」寄送者名單中,以接收確認電郵和有關預訂的資料。

 

如果取消酒店預訂,是否可收到退款?

您可透過於 AirAsiaGo 的行程取消酒店預訂。作出變更或取消前,請查看酒店的規則及限制和預訂的房型,以了解您能否獲得退款。您可於行程底部查看規則及限制。

AirAsiaGo 不會收取變更或取消手續費,但當酒店根據其本身政策收取有關費用時,您將需支付。請注意,部分房型自預訂起即為不可退款。此外,如於原定入住前 48 至 24 小時內取消,酒店一般需收取費用。規則會依酒店和房型而不同,因此請務必檢查預訂相關的規定。

如果您預訂的是可退款的酒店客房,我們會在您取消的當天處理您的退款。大部分信用卡公司會於一至兩星期內將退款撥入您的帳戶,一至兩個帳單週期後,對帳單就會顯示退款金額。如於兩個帳單週期後,您的信用卡帳單仍未顯示正確金額,請致電我們的客戶服務熱線。

 

返回頁首